Tuesday, October 13, 2009

ABSURD, Project Fict Original Bersambung

Tuesday, October 13, 2009
Sekarang aku lagi ngegarap project fict original bersambung yang judul na Absurd
Ini fict pertama kali dipublikasi lewat Nakama, terus disubmit juga di Fanfiction.net
Dan sekarang lagi berusaha promo lewat blog ini
Tapi...sampe postingan ini dipublish...aku baru nulis 4 Chapter doang =A= dan belum kepikiran lanjutan na

Sinopsis na sendiri gampang na sih kaya gini...

Title : Absurd
Author : Rain a.k.a [L]ain
Genre : ga jelas, fantasy plus adventure dan hal-hal absurd lain na maybe?
Rating : Teenagers
Language : Indonesia

Berseting di bumi, dua orang gadis berusia 16 tahun bernama Abby Gill dan Keira Way menjalani kehidupan mereka dengan normal sampai kemudian dihadapkan pada satu hal mereka anggap Absurd. Bersama dengan makhluk unik yang disebut ras Sathoclea dari dunia Nymph bernama Nite, mereka mulai berkenalan dengan hal-hal yang belum pernah mereka tahu sebelumnya, seperti ZeaL, api kehidupan, perjanjian, bahkan pertarungan tak kenal belas kasihan. Bisakah mereka bertiga mengembalikan api kehidupan sang Pangeran Phoenix dan membuat Dewi Nymph berhenti menyenandungkan lagu-lagu sendu? Dapatkah mereka menemukan api kehidupan itu jauh lebih dulu dari si keturunan penyihir hitam Nymph dan mencegah kehancuran dunia?

Kok rasa na tema yang pasaran ya
Klo ada yang minat baca, coba cek di tempat-tempat berikut :

Buat yang udah regis n punya account di salah satu atau kedua tempat diatas, RR (Read & Review) ya..




3 Comments Stored:

  1. hoi

    original fiction ga blh dpost d fanfiction.net kcuali klo cross over/ berdasarkan anime/ game/ movie gtu2

    ktauan, story ny lgsg diapus, trus dtegor n lw dks tw klo mw post fic ori cm blh d fictionpress.com

    klo blh dpublish d ff.net mah w dah publish dsna smw fic w~

    cm kagak boleh!

    ReplyDelete
  2. yah..
    apa boleh buat kan^^;
    udalah biarin..
    males pindah tempat :run:

    ReplyDelete
  3. hoo..
    kirain g bakal d lanjutin..

    jngn lama2..
    ntr keburu lupa cerita sebelum ny~

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top