Wednesday, September 23, 2009

8 Ball si Lisan Nista (Plus MP3 Download)

Wednesday, September 23, 2009
Ini dia 8 Ball, rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Jangan lupa, battle Rap sama Rapper lain juga bikin nama dia melambung & skillnya makin terasah. Tapi...kayanya yang bikin nama dia bener-bener mencuat ya gara-gara lagu tadi. Bukan cuma lagu itu aja, banyak lagu lain yang liriknya ga kalah cadas. Kasar& ga ada sopan-sopannya. Lisan Nista, itu julukan dia.

Jangan kira 8 Ball cuma spesialis lagu-lagu 'nyeletit' kaya gitu aja. Ada juga kok lagu yang menyangkut masalah kemanusiaan kaya Lagu Palestina. Ada juga lagu yang yang bisa dibilang menumpahkan kekesalan sama pemerintah, judulnya Sisi Pinggiran. Banyak emang yang ga suka sama dia. Tapi yang demen ma ini orang juga ga kalah sedikit. Salah satunya ya gua
Seneng banget dah tiap hari dengerin repetan 8 Ball. Diputer berapa kali pun ga pernah bosen. Yang paling rame tuh, waktu battle sama Rapper lain. Lebih rame lagi dengerin lagu yang nyindir soal kehidupan sosial kita yang udah dirusak sama beberapa pihak. Dengerin aja Cewe sanTAI, Dugem Anjing, DRP Bergoyang, atau Sensual Imitasi. Atau lagu yang kesannya lebih ke joke macem Matre atau Cinta Itu Kentut.

Banyak dah lagu laen yang ga kalah enak didengerin, bikin ketawa-ketawa sendiri pas dengernya. Ketawa karena mikir, "Wah bener banget nih liriknya! Pas banget sama realita yang ada disekitar kita." Soalnya kadang kita suka susah kan waktu mau ngeluarin pendapat tentang berbagai penyimpangan yang ada, nah 8 Ball seolah muncratin uneg-uneg yang udah numpuk di kepala.

Daripada bosen baca tulisan ini, mending dengerin sendiri dah lagu-lagu 8 Ball. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan. Lumayan banyak juga lagunya, tinggal donlot aja.

Last Updated on Friday, 18 December 2009 17:53

  1. 8 Ball - After
  2. 8 Ball - Berikan Jalan Untuk Basmi Kebodohan
  3. 8 Ball - Can't Back Again (in AMQ)
  4. 8 Ball - Cewe Santai
  5. 8 Ball - Debaran Mupeng
  6. 8 Ball - Dites Votre Amour
  7. 8 Ball - DPR Bergoyang
  8. 8 Ball - Dugem Anjing
  9. 8 Ball - From Lovers To Haters
  10. 8 Ball - G - Town (Legenda Hip Hop Peneman Berak)
  11. 8 Ball - Gejolak Lendir
  12. 8 Ball - Gemar Goblog
  13. 8 Ball - Hip Hop Hasil Buang Air
  14. 8 Ball - Maaf
  15. 8 Ball - Matre
  16. 8 Ball - Menunggu
  17. 8 Ball - Playboy
  18. 8 Ball - Pria Banding
  19. 8 Ball - Rebel Juang
  20. 8 Ball - Sepak Bola For Life
  21. 8 Ball - Segitigadis
  22. 8 Ball - Semua Bisa Terjadi
  23. 8 Ball - Sensual Imitasi
  24. 8 Ball - Setan
  25. 8 Ball - Sio Mama
  26. 8 Ball - Tebas Topten PreAlbum (Dirty Version)
  27. 8 Ball - Teguriseng
  28. 8 Ball - Tentang Rumah Kami
  29. 8 Ball - Thanks
  30. 8 Ball - This Is 8 BaLL
  31. 8 Ball - Werdutz
  32. 8 Ball - What Can I Do Jangan Ragu
  33. 8 Ball - Yakinku
  34. 8 Ball ft 1234K - Malam Bukan Batas
  35. 8 Ball ft Agil - BAMPUKI SHITHEADS REMIX
  36. 8 Ball ft Agil - Cinta Itu Kentut
  37. 8 Ball ft Agil - I'm Yours
  38. 8 Ball ft Agil - Next Level
  39. 8 Ball ft Agil n' Cha Hot - Mmm.. Pengen...
  40. 8 Ball ft B. Browser - Cobalah
  41. 8 Ball ft Agung - Gombalan
  42. 8 Ball ft B. Browser - Jap's Represent
  43. 8 Ball ft Chloroform - Bertahan Hidup
  44. 8 BaLL ft Eblaz,, Angg,, Marga O,, Lipooz,, X - Wu,, n' Icha - Step Up
  45. 8 Ball ft Edeck - Daur Memoar
  46. 8 Ball ft Iki Shorty - Pesta Tifa Totobuang Remix
  47. 8 Ball ft Jaypey n' Arvisco - Palestina
  48. 8 Ball ft Lipooz - Burn Pukimai Burn
  49. 8 Ball ft Lipooz - Miss U
  50. 8 Ball ft Lipooz - Rasa Ini
  51. 8 Ball ft Lipooz - Rasa Ini (Versi Lama)
  52. 8 Ball ft Maggie - Bangkit
  53. 8 Ball ft Maggie - Dope 2
  54. 8 Ball ft Maggie - Harapan
  55. 8 Ball ft Maggie - Memori Hujan
  56. 8 Ball ft Maggie - Rap Plin Plan
  57. 8 Ball ft Maggie - Sang Pemusnah
  58. 8 Ball ft Maggie - Selamat Jalan
  59. 8 Ball ft Maggie - Semaikan Kasih
  60. 8 Ball ft Maggie n' Satudharma - Sinis Duluan
  61. 8 Ball ft Morika - Ambonesse Thug
  62. 8 Ball ft POROS - Orkes Gembira
  63. 8 Ball ft POROS - The Rap Dut
  64. 8 Ball ft Strike Back - Cewe Santai
  65. 8 Ball ft Thetoww - Jangan Dulu Berjanji
  66. 8 Ball ft Ve - Tulus
  67. 8 Ball ft Xella n' Agil - Sisi Pinggiran
  68. Binow38 ft 8 Ball - Hip Hop









43 Comments Stored:

  1. iya rapper xD
    gua kan bilang penyanyi rap xD
    sama aja!!!
    lu itu ga ngerti ato gimana :3

    ReplyDelete
  2. ini menghina 9 ball yah? wkwkwk

    ReplyDelete
  3. bukan ga ngerti hanya mempersingkat

    emank ga blh w blg rapper???? kok pke sewot sih?

    ReplyDelete
  4. haduh emank bner keren abis nih lagu"na
    bsa bkin otak aq yg stres kembali fres haha
    http://209.85.48.10/12928/11/emo/ONION099.GIF

    ReplyDelete
  5. emang enak2 sekarang kalo lagunya 8ball :thumb:

    ReplyDelete
  6. 8 ball lagunya kren"..

    :sparkling:

    salutlah..angkt 4 jmpol dech..

    :thumb:

    tp ngmng" gmn tuh ama s rapper manado??gila byak yg ngebales...jgn nyerah 8 ball..
    ksih balasan yg lebih pedes lg,trutama s ichal H 3 huruf d belakang...
    Wakakaka...

    semangat akh

    :yay:

    ReplyDelete
  7. iya tuh..
    denger kan lagu G - Town (Legenda Hip Hop Peneman Berak?
    emang bener,ngapain jg dibales...
    orang lagu itu emang cuma pantes jadi temen waktu berak aja :laugh:

    8 Ball mantap lah :thumb:

    ReplyDelete
  8. :smirk:


    y dah, d tggu dech lagu" baru dr 8ball..
    update trus kn..??

    ReplyDelete
  9. yoa selalu diupdate
    doakan sadja saya nggak males update na :giggle:
    join grup FB 8 Ball nggak?
    dengan join grup itu, tiap ada lagu baru pasti bakal dikasih tau sama 8 Ball langsung
    nih klik aja...
    8 Ball Sleepless in Mind
    join wokeh :headbang:

    ReplyDelete
  10. akk dukung 8 ball,, basmi segi3bermuda dick

    ReplyDelete
  11. hancur kan lagu bangsat semua itu ..
    8 ball :kya: aku suka :thumb

    ReplyDelete
  12. 8-ball........
    pling the best wat gw!!!!!!!bkin lgi dng albm trbru ,,,,,yg lbh ksar..heheheheheheh

    ReplyDelete
  13. Akhirnya dah ke donlot semua :shakefist:

    ReplyDelete
  14. pengen denger album terbaru 8 ball lagiiiii...
    :cry:

    ReplyDelete
  15. KK KU IKUD REFPEKTOR BOLEGH KHAN

    ReplyDelete
  16. damn it..!!
    8Ball go to rapstar..majuuuu teruusss
    hancurkan segitiga pemuda banci sama keepeek baboe-baboe...
    :rant:

    ReplyDelete
  17. :thumb:
    anjai dah song ya 8ball lagu barunya update liriknya langsung ok

    ReplyDelete
  18. tolong donk lirik lagu Puasa yg baru tuh punya 8 ball,,ditunngu yaw

    ReplyDelete
  19. Thx ya gw jadi bisa koleksi lagu2 Bang IqBall hhe

    Respect

    ReplyDelete
  20. siapa aje yg bilang 8 ball jelek ato ngk keren

    1 milyard jari tengah wat lo belom termasuk dari gw ........:heck:

    8 ball mah :sparkling: .......

    ReplyDelete
  21. LiSan nIsta i lOve you fUUl,, :kya:

    ReplyDelete
  22. jogja punya lah, wekekek . gua juga pernah foto di security booth itu :D

    ReplyDelete
  23. 8 ball....i luv u....

    ReplyDelete
  24. siip bangett lagunya,,,aku sampe ketawa sampe sakit perut,,,,hhhahahahahhahhahaha
    8 ball,sipp

    ReplyDelete
  25. ijin donlot ya mang.....

    ReplyDelete
  26. yang Lagunnya SELINKUH keren Om!..!! :D

    ReplyDelete
  27. Thanks sob...uda denger 8Ball uda lama tapi mata hati Rapperku baru terbuka... :laughing:
    Habis dapet wangsit...

    ReplyDelete
  28. gw cuma suka yang lagu ambonnya doang
    :D

    ReplyDelete
  29. jaahhhh, , nieee raapppperrr kreeeennnn abbiiiisss,

    ReplyDelete
  30. !!!!! LIRIKK LO JUJUR !!
    GOOD LUCK

    ReplyDelete
  31. salut thank's gannnnnnnnn lagunya .,.....

    i love knigt

    ReplyDelete
  32. AWESOME!
    lagu lagunya 8ball emang keren bet :*

    ReplyDelete
  33. keren lagu 8ball jmpol terbalik buat para maling

    ReplyDelete
  34. 8 ball ok punya .
    sukses sllu buat bang 8ball.
    knight lor jogja

    ReplyDelete
  35. for 8 ball
    I am your fan in Batam.
    8 ball when you will appear in batam???

    ReplyDelete
  36. 8 ball mantap....
    selalu kobar kan semanagat mu 8 ball..
    gua pesen,,buat lagu judul nya lidah pendusta,,
    kusus,,
    from : 8 ball the black communiti Lampung
    uk-ye

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer