Tuesday, August 4, 2009

My Fanfiction ID

Tuesday, August 04, 2009
Belakangan ini saiaa mulai sering menulis fanfic lagi.
Tunggu, memang sebelum na sering nulis?
In fact, mungkin penyebab na gara-gara sebua project fanfic yang ga sengaja bersambung yang saiaa kerjakan bersama seorang teman yang juga member Nakama. Dan gara-gara itu pula jadi ingat kalau 2 taun lalu pernah buad janji sama AiGin untuk bikin fanfic bersama. Dan fanfic itu baru saiaa baca beberapa hari yang lalu ORZ
Mau bagaimana lagi, Gin ga pernah ngasih tau klo dia udah bikin fanfic na. Ketemu na aja ga sengaja, waktu lagi googling ngetik keyword "sekuhara oyaji" dan voila...saiaa kaget tiba-tiba nama Rain tercantum di salah satu link. Langsung saiaa klik, dan nyambung ke fanfic Gin x3
1 Juli 2007 @ 6:01 AM, tepat na fanfic itu pertama dipublish.
Gin-san, maksud saiaa Gin,
tapi have no idea nih lanjutan fanfic na Dx(
Kalaupun dilanjukan, kamu sudah hampir 1 taun ga keliatan, jadi nanti pasti mandek.

AiGin : Oh yasudah gpp. Itu hanya iseng dan rencana fanfic kerjasama na juga cuma basa-basi :)~

/me ORZ
...
Gin kemana sadja ya, anyway :3

Jadilah saiaa bikin akun di fanfiction.net
Link : http://fanfiction.net/u/2028028
Pen name saiaa IgnieL
Jelas kalau sekarang belum ada apa-apa, karena regis na juga baru..
Buad yang juga punya akun disana exchange link di comment box otreh!
Dan selalu R&R (Read and Review) fanfic saiaa x3
Tapi sekedar informasi ga guna, saiaa cuma amatiran, jadi cerita yang dibikin pasti hanya akan jadi sampah xD
So bear with that ~(-_-~)

Perasaan dulu banget udah pernah regis, tapi ga inget ID na sama sekali ORZ...
*ga penting*
Btw saiaa langsung males klo disuruh baca fanfic bhs Inggris...
*BAH makin ga penting*


/me ngacrit



11 Comments Stored:

  1. fanfic itu kyk web directory plus forum yup,
    hmm... baru taw saia

    ReplyDelete
  2. wekz...
    aku ru tau lau fanfic ntu begitu....

    ReplyDelete
  3. sama g nih antara fanfic=fanmade , :dong:

    ReplyDelete
  4. ngpain accaount ff.net d link exchange @_@ klo org suka ya d subscribe sndri

    w kadang sk ngrasa aneh deh ma lw, apa2 mnt d exchange ~_~

    BTW

    lw kan comment dblog w

    sjak kapan bahasa lw jd sangaaaaaaat bahasa game???

    *pke istilah kk atau cc lah bwt manggil org, btw skedar info, klo manggil cwe jgn kk tp cc*

    ReplyDelete
  5. @Raven
    saiaa sangat tau kk buat cowo dan cc buat cewe..
    tapi emang ada larangan buat tuker2an?
    I mean, suffix ~kun yang notabene buat cowo sah2 sadja buat manggil cewe
    dan saiaa suka klo manggil orang baik cewe atau cowo pake kk

    exchange..
    karena saiaa ga berharap ada yang suka sama fanfic saiaa di Fanfiction.net
    so klo ada yang ngasih link na di comment box, nanti saiaa yang ngeliat akun dia duluan dan review fanfic dia

    ngomong2 ff.net sama fanfiction.net beda
    ff sekarang jadi Pantsu.net spesialis ecchi xD

    ReplyDelete
  6. enggg

    lw suka ecchi emg?


    iyah ad perbedaan, jd w saranin lw pke bhs lw shari2 aj drpd bhs game gtu2 lah, tktny ntar slah2 tw2 org marah

    ad loh cwe yg marah klo dpanggil kk

    ReplyDelete
  7. Weh...

    Berusahalah untuk nyari review yg buanyak :D

    sOALnya org2 itu susah dipuaskan D:

    ReplyDelete
  8. tururuttuttut..
    jreng-jreng..
    tararararararara..

    jeng-jeng taraaaaaaaaaaaaa!!!

    ReplyDelete
  9. fanfic ntu buad apaan seh??????????????????????????????

    ReplyDelete
  10. haha..pantas, klo d perhatiin akhr2 ini fanfic bikinan rain makin bnyk..

    sep2..

    bisa d jadiin buku 'kumpulan fanfic' th klo dah bnyk :p

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!