Friday, April 24, 2009

[L]ong [L]ove [L]etter

Friday, April 24, 2009
That cool-hearted girl only keep an eye on that prince.
That girl who hasn't been in love before, stuck in some weird feelin.
Then she realize what is that feelin called.
Can't hold it any longer, she write a letter for that prince.




Dear good-lookin prince that I don't know the name..

I've never felt this kind of weird feelin before I met you.
It started out so random
Yet it has been quite magical you see
Begins like a fairytale - though slightly twisted -
So it should end like one
Just let me be close
To you, by your side

I'm human, so I'll try the best I can
To keep my promise
"I'll be there for you."

Can you give me the love I've desired since the very first time we talked?
My wish is for you to lean on me
Allowing me to protect you
To inhale and shield you from negativity.

Is it possible for us to be and stay together?
Nobody has to know.
It's just between you and me. Us.
I don't need a mighty knight guarding me.
I can do it.
To hold someone as precious as you in my arms.

It's okay, we can do crazy stuff, but together.
Shit I so want you
I so fucking want you
Do you want me?
How do you see me?

Dear good-lookin prince that I've loved too much..


Content of Love Letter originally from Geminipride




4 Comments Stored:

  1. nah loh...


    kykny w tw deh yg lw maksudin tuh sapa

    ReplyDelete
  2. ta-tau ya~

    orang na ngasih komen kesini nggak ya Dx

    ReplyDelete
  3. huyy.. :)

    bikin dalam bahasa indonesinya juga dumzz..
    hehe..
    **lagi2 bikin dalam bhasa inggris**
    :):):)

    ReplyDelete
  4. error mode on deh klo read english

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!